Rezepte Übersicht
- 800 g Hendlteile
- 3 x Knoblauchzehen
- 2-3 EL Olivenöl zum anbraten
- 100 ml Wermut
- 50 ml Obers
- Prise Estragon
- 600 g Erdäpfel
- Rote-Rübensaft oder 2 Packungen Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich in etwas Wasser cremig rühren
- 2 EL Butter
- 70 ml Milch
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Hendlteile in einer Pfanne anbraten, dann in Wermut, Obers, Estragon und Knoblauch schmoren (ca. 45 Minuten).
- Erdäpfel in Rote-Rübensaft kochen oder Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich in Wasser anrühren, dazugeben, dann mit Butter und Milch stampfen.
- Mit dem restlichen Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich vermischen, um eine lebendige Farbe und vollen Geschmack zu erhalten.
- Das zarte Hendl mit dem farbenfrohen Rote-Rüben-Püree anrichten.