Perfekt für die Feiertage

Estragon-Hendl mit Green Lilly Rote-Rüben-Püree
Zutaten
  • 800 g Hendlteile
  • 3 x Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Olivenöl zum anbraten
  • 100 ml Wermut
  • 50 ml Obers
  • Prise Estragon
  • 600 g Erdäpfel
  • Rote-Rübensaft oder 2 Packungen Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich in etwas Wasser cremig rühren
  • 2 EL Butter
  • 70 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Hendlteile in einer Pfanne anbraten, dann in Wermut, Obers, Estragon und Knoblauch schmoren (ca. 45 Minuten).
  2. Erdäpfel in Rote-Rübensaft kochen oder Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich in Wasser anrühren, dazugeben, dann mit Butter und Milch stampfen.
  3. Mit dem restlichen Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich vermischen, um eine lebendige Farbe und vollen Geschmack zu erhalten.
  4. Das zarte Hendl mit dem farbenfrohen Rote-Rüben-Püree anrichten.