
Rezepte Übersicht
- 1 Kopf Karfiol
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 150 g Buchweizen
- 200 g Green Lilly Tomatenpaste
- 100 g Sojadrink
- 1 EL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- Frische Kräuter (z. B. Estragon)
- Den Blumenkohl in dicke Steaks schneiden. Die äußeren Blätter entfernen, aber den Stiel intakt lassen, damit die Steaks nicht auseinanderfallen.
- Die Steaks mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Den Buchweizen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen (ca. 10-12 Minuten). Abgießen und beiseitestellen.
- Das Green Lilly Tomatenpuree mit Sojamilch, Senf, Zitronensaft, Knoblauch und etwas Salz zu einer cremigen Soße pürieren- -> TIPP mit Pürierstab
- Die Karfiolsteaks auf einem Teller anrichten, den Buchweizen daneben geben und mit der Tomaten-Sojanaise anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.