Ofenerdäpfel mit geröstetem Wurzelgemüse und Green Lilly Karotte-Pastinake
Zutaten
Zubereitung
  1. Große Kartoffeln (Erdäpfel) halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
    Bei 180°C (Umluft) für etwa 45 Minuten goldbraun backen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit einem spitzen Messer aufschneiden aber nicht durchschneiden. In der Mitte jeder Kartoffel 2-3 EL Kartoffelmasse herauslöffeln und in ein Schüssel geben.
  2. Wurzelgemüse schälen und in Stifte schneiden, mit Olivenöl, Thymian, Salz und Zucker vermengen.
  3. Bei 180°C für ca. 30 Minuten rösten.
  4. Green Lilly Karotte-Pastinake zur Kartoffelmasse geben. Die Mischung zurück in die Kartoffeln füllen und weitere 10 Min. im Ofen (Mitte) backen.
  5. Die heißen Ofenerdäpfel mit dem Gemüse garnieren, und mit einem Klecks Green Lilly Karotte-Pastinake Aufstrich auf dem Gemüse servieren.