Rezepte Übersicht
- Große Kartoffeln (Erdäpfel) halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
Bei 180°C (Umluft) für etwa 45 Minuten goldbraun backen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit einem spitzen Messer aufschneiden aber nicht durchschneiden. In der Mitte jeder Kartoffel 2-3 EL Kartoffelmasse herauslöffeln und in ein Schüssel geben. - Wurzelgemüse schälen und in Stifte schneiden, mit Olivenöl, Thymian, Salz und Zucker vermengen.
- Bei 180°C für ca. 30 Minuten rösten.
- Green Lilly Karotte-Pastinake zur Kartoffelmasse geben. Die Mischung zurück in die Kartoffeln füllen und weitere 10 Min. im Ofen (Mitte) backen.
- Die heißen Ofenerdäpfel mit dem Gemüse garnieren, und mit einem Klecks Green Lilly Karotte-Pastinake Aufstrich auf dem Gemüse servieren.