Rezepte Übersicht
- 1 x Zwiebel
- 3 x Knoblauchzehen
- 80 ml Olivenöl
- 300 g Risotto Reis
- 200 ml Weißwein
- 1 x l Gemüsebrühe
- 1 x PriseSalz & Pfeffer
- 1-2 Tuben Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich – nach gewünschter Geschmacksintensität
- 40 g Parmesan , gerieben
- Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl glasig anbraten, Risottoreis hinzufügen, mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen (ca. 20 Minuten).
- Am Ende des Kochvorgangs Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich unter das Risotto rühren, um eine cremige Konsistenz und leuchtende Farbe zu erreichen.
- Mit frisch gemahlenem Pfeffer und ggf. Parmesan garnieren.