Rote-Rüben-Risotto mit Green Lilly Rote Rübe
Zutaten
  • 1 x Zwiebel
  • 3 x Knoblauchzehen
  • 80 ml Olivenöl
  • 300 g Risotto Reis
  • 200 ml Weißwein
  • 1 x l Gemüsebrühe
  • 1 x PriseSalz & Pfeffer
  • 1-2 Tuben Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich – nach gewünschter Geschmacksintensität
  • 40 g Parmesan , gerieben
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl glasig anbraten, Risottoreis hinzufügen, mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen (ca. 20 Minuten).
  2. Am Ende des Kochvorgangs Green Lilly Rote-Rüben Aufstrich unter das Risotto rühren, um eine cremige Konsistenz und leuchtende Farbe zu erreichen.
  3. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und ggf. Parmesan garnieren.