Rezepte Übersicht
- 250 g Kürbis (wenn verwendet)
- 150 g Tagliatelle
- 1 x Knoblauchzehe
- 1 x mittelgroße, rote Zwiebel
- 1 x ELOlivenöl
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Apfelsaft
- Prise Liebstöckel,
- Sternanis (nach Geschmack),
- Safran
- 100g Green Lilly Kürbis
- Prise Salz , Pfeffer
- Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Hokkaido-Kürbis dazugeben und mit Weißwein ablöschen und etwas Wasser aufgiessen
- Hokkaido-Kürbis weich kochen und mit Green Lilly Kürbis Aufstrich und frischem Liebstöckel zu einer glatten Sauce pürieren.
- Alternativ: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und etwas Wasser aufgiessen.
- Green Lilly Kürbis Aufstrich einrühren und mit frischem Liebstöckel abschmecken.
Aromatischer Sud:
Apfelsaft, Sternanis, Safran und Weißwein einkochen. - Die Tagliatelle in der Kürbissauce schwenken und mit etwas von dem aromatischen Sud verfeinern.