Tagliatelle mit Green Lilly Kürbis
Zutaten
  • 250 g Kürbis (wenn verwendet)
  • 150 g Tagliatelle
  • 1 x Knoblauchzehe
  • 1 x mittelgroße, rote Zwiebel
  • 1 x ELOlivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Apfelsaft
  • Prise Liebstöckel,
  • Sternanis (nach Geschmack),
  • Safran
  • 100g Green Lilly Kürbis
  • Prise Salz , Pfeffer
Zubereitung
  1. Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Hokkaido-Kürbis dazugeben und mit Weißwein ablöschen und etwas Wasser aufgiessen
  3. Hokkaido-Kürbis weich kochen und mit Green Lilly Kürbis Aufstrich und frischem Liebstöckel zu einer glatten Sauce pürieren.
  4. Alternativ: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und etwas Wasser aufgiessen.
  5. Green Lilly Kürbis Aufstrich einrühren und mit frischem Liebstöckel abschmecken.
    Aromatischer Sud:
    Apfelsaft, Sternanis, Safran und Weißwein einkochen.
  6. Die Tagliatelle in der Kürbissauce schwenken und mit etwas von dem aromatischen Sud verfeinern.